- Bäcker-Konditor-Confiseur/Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EBA
- Bäcker-Konditor-Confiseur/Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ
- Fleischfachassistent/in EBA
- Fleischfachmann/Fleischfachfrau EFZ
- Lebensmittelpraktiker/in EBA
- Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin EFZ
- Milchpraktiker/in EBA
- Milchtechnologe/Milchtechnologin EFZ
- Müller/in EFZ
- Weintechnologe/Weintechnologin EFZ
Aus landwirtschaftlichen Produkten Nahrungsmittel und Getränke herzustellen, steht im Zentrum des Berufsfeldes Nahrung. Täglich werden Tonnen von Lebensmitteln konsumiert, das unterstreicht, wie wichtig diese Berufe für unseren Alltag sind. Die ständige Weiterentwicklung von neuen Technologien verspricht eine dynamische Berufswelt.
Höhere Berufsbildung
Andere Weiterbildungen und Informationen
Medien
Brancheninfo
Allgemeine Infos zum Arbeitsmarkt
Noch offene Fragen?
Bitte kontaktieren Sie den Standort in Ihrer Nähe. Die Studien- und Laufbahnberatung in St.Gallen ist für den ganzen Kanton zuständig.