Ist der Kanton St.Gallen vorbereitet auf einen möglichen Ausbruch der Afrikanischen Schweinepest?
Wer kontrolliert die vielen CBD-Produkte?
Wie verbreitet sind Antibiotikaresistente Keime in den St.Galler Naturbädern?
Was passiert, wenn in geräucherten Lachsprodukten erhöhte Wert von Listeria monocytogenes festgestellt werden?
Über hundert Personen stehen Tag für Tag im Einsatz, im Interesse der St.Galler Konsumentinnen und Konsumenten und für den Schutz der Tiere im Kanton. Im Labor analysieren sie Proben, vom Lebensmittel bis zum Kinderspielzeug, sind unterwegs auf Bauernhöfen und in Schlachthallen, in Restaurants und Supermärkten, besuchen Wasserversorgungen und Tattoostudios.
Im Jahresbericht 2019 informieren wir Sie über die eingangs gestellten Fragen und über die weiteren, breit gefächerten Tätigkeiten des Amtes für Verbraucherschutz und Veterinärwesen (AVSV).
Jahresbericht 2019 Ausführliche Version mit Berichten über alle Untersuchungskampagnen und Inspektionstätigkeiten
Kurz-/ Printversion Kurzer Überblick über die Tätigkeiten des AVSV im Jahr 2019