Montag, 23.1.2023, 9:30-11:00
Webinar zu den neuen Möglichkeiten in der Lebensmitteldatierung
Bei der Datierung von Lebensmitteln bestehen neue Möglichkeiten – mit grosser Wirkung! Die richtige Interpretation der Datierung trägt wesentlich zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei. Es ist wichtig, dass alle Betriebe, die Lebensmittel verarbeiten und kennzeichnen zu diesem Wissen Zugang erhalten.
- Leitfaden Lebensmitteldatierungen
- Lebensmittel, die besonders davon betroffen sind
- Umsetzung der Anpassung in der Praxis
- Kunden informieren und sensibilisieren
Dieser Praxis-Transfer richtet sich insbesondere an Fachpersonen aus der Landwirtschaft und Direktvermarktung.
Speakers:
- Giovanna Spielmann-Prada / ZHAW
- Dr. Judith Deflorin / BLV
- Karin Spori / foodwaste.ch
- Alex Stähli / Tischlein deck dich
Wann und wo?
Das Webinar findet am 23. Januar 2023 von 09:30 bis 11:00 Uhr über Zoom statt.
Anmeldung: hier geht es zur Anmeldung.